RU locale-ru_RU
Найти
0
← Назад

Вилла 4+2 в Гёкове, Мугла, Турция

Продажа 290 000
Обсудить детали
ID объекта: te26072023-37266
squareПлощадь: 220 м²
roomsКомнат: 4+2
bathroomsВанных: 3
Особые качества
Частный бассейн
Внешняя инфраструктура
Сад
Описание объекта Изысканный комплекс вилл рядом с сосновым лесом. Для тех, кто ценит первозданную природу, чистый лесной воздух, спокойствие и уединение. Природная заповедная зона.Популярный туристический район Турции, Гёкова, на берегу Эгейского моря внутри сада с фруктовыми и оливковыми деревьями, участок окружен сосновым лесом. Гёкова – это национальный заповедник Турции, очень популярное место среди европейских туристов, наши соотечественники только начинают открывать для себя это чудесное место с его чистейшими пляжами и первозданной природой.
На продажу из 40 вилл комплекса имеется всего 5. Из них 3 – вторичное жилье, 2 – первичное.Собственники 22 вилл живут в комплексе круглогодично, остальные приезжают лишь на отдых.Комплекс окружен сосновым лесом, каждая вилла имеет красивый вид на зеленую долину и частный фруктовый сад, просторную террасу с барбекю.
Вилла включает 3 этажа:• На 1-м этаже расположена отдельная квартира с 1 спальной комнатой, гостиной, кухней, санузлом и просторной террасой с выходом в сад. Может использоваться как гостевой дом или апартаменты для прислуги.• На 2-м этаже находится главный вход в виллу, салон с камином и американской кухней, гостевой санузел, балкон с видом на зеленую долину.• На 3-м этаже расположены 3 спальные комнаты, ванная комната.Каждой вилле принадлежит частный сад с оливковыми и фруктовыми деревьями (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, хурма, персик, айва, яблони, бананы, гранаты, виноград и пр.).Участок одной из вилл включает кусочек леса - 10 соток.
Расстояние от международного аэропорта Даламан – 75 км.Расстояние до центра города – 500м.Расстояние до Мармариса – 25 км.Расстояние до пляжа – 3км.
Стоимость вилл – всего от 290 000 евро!
Стоимость вилл с отделкой "под ключ" - от 410 000 евро!Разрешения на строительство в этом районе больше не выдаются, в виду сохранения природной зоны, таким образом ценность и стоимость вилл в этом месте возрастает с каждым годом.
Несколько вилл комплекса находятся в собственности компании Excluzival Group.
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте