RU locale-ru_RU
0
← Назад

Вилла 5+6 в Стамбуле, Турция

Зарезервировано 5 220 000
ID объекта недвижимости: te26072023-24200
roomsКомнат: 5+6
bathroomsВанных: 5
squareПлощадь: 576 м²
Расположение
Близко к автобусным остановкам
Близко к торговому центру
Близко к школе
Красивый вид
Престижный район
Рядом река и набережная
У моря
Первая линия
Вид на море
Вид на город
Панорамный вид
Вид на реку
Особые качества
Элитная недвижимость
Внешняя инфраструктура
Магазин
Супермаркет
Транспортная доступность

Эта историческая вилла на берегу моря в Стамбуле на продажу представляет собой редкую возможность приобрести «особняк яли» в районе Бейзоз, освобожденный от налога на покупку.

Этот просторный недавно отремонтированный дом расположен в одном из самых популярных мест города. Из него открывается потрясающий вид на Босфор. Это также соответствует требуемым критериям, которые позволяют покупателю подать заявление на получение турецкого гражданства как для себя, так и для своей семьи.

О Бейкозе

Бейкоз находится на азиатской стороне Стамбула, по соседству с Ускюдаром и Кадыкёем, что привлекает состоятельных покупателей, стремящихся к здоровому образу жизни, недалеко от близлежащего национального парка, который простирается до Черного моря.

Бейкоз также находится в пределах легкой досягаемости от моста Фатих Султан Мехмет, ведущего на европейскую сторону, до которого обычно можно добраться за 20 минут. Кадыкёй также находится примерно в десяти минутах езды от отеля и является домом для паромов, пересекающих Босфор, которые популярны как среди местных жителей, так и среди туристов.

Вилла

Построенный известным писателем и журналистом Ахметом Митхатом Эфенди, особняк занимает участок площадью 328 кв.м. Дом предлагает размещение на пяти этажах, включая подвал, общей жилой площадью 578 кв.м. На каждый уровень можно легко подняться на новом внутреннем лифте.

Ахмей Бей сдал эту собственность в аренду как «медресе» - османскую школу для бедных детей - до своей смерти, когда она была унаследована двумя его женами и их детьми.

После этого особняк был разделен на два дома, и с тех пор у него было восемь разных владельцев, причем последний раз инвестировал в ремонт, который проводился надлежащим образом. Кроме того, поскольку отель остается историческим особняком 2-й степени, налог на покупку не взимается.

Тем не менее, покупатели должны знать, что в настоящее время недвижимость переделана для размещения благотворительных организаций. Если новый владелец предпочитает внутренние изменения в соответствии со своими требованиями, нынешние владельцы внесут изменения без каких-либо дополнительных затрат.

Размер этажа:

Первый этаж: 126 кв.м.

Первый этаж: 126 кв.м.

Второй этаж: 132 кв.м.

Третий этаж: 68 кв.м.

Подвал: 126 кв.м.

Похожие предложения
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Заполните форму и мы свяжемся с Вами!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте