RU locale-ru_RU
0
← Назад

Пентхаус 2+1 в Аланье, Анталья, Турция

Продажа 120 000
Обсудить детали
ID объекта: te08082023-114206
squareПлощадь: 86 м²
roomsКомнат: 2+1
bathroomsВанных: 1
Расположение
Близко к пляжу
Близко к автобусным остановкам
Близко к природе
Близко к школе
Престижный район
Вид на море
Близко гимназия
Вид на лес
Особые качества
Сауна
ВНЖ
Элитная недвижимость
Материалы высшего качества
Евроремонт
Гражд. в Турции при покупке
Новое строительство
Внутренняя инфраструктура
Паровая баня
Внешняя инфраструктура
Парковка
Бассейн
Детская площадка
Разрешено с животными
Магазин
Супермаркет
Благоустр. зеленая территория
Зеленый сад
Свежий морской воздух
Беседка
Описание объекта

RESIDANCE

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

ПАЯЛЛАР, АЛАНИЯ, АНТАЛИЯ - ТУРЦИЯ

EFE RESIDENCE PAYALLAR ВВЕДЕНИЕ

Наш проект Residence расположен на 1426 квадратных метрах в Паялларе, прекрасном месте Аланьи, и состоит из 1 блока и 5 этажей. Наши апартаменты имеют вид на лес. Наш проект, обещающий комфортную жизнь с жилыми зонами под открытым небом и садом, является лучшим проектом региона. Наш проект позволяет вам управлять своим домом из любого места благодаря системам умного дома, а наш проект предоставляет вам большую свободу управления благодаря своей технологической инфраструктуре.

Наш проект находится в 2 километрах от моря. Наш проект расположен рядом с ведущими 5-звездочными отелями Аланьи, торговыми центрами, школами и пляжами.

FEATURES OF RESIDENCE FACILITIES

Наш проект расположен в районе Пайаллар Алании и возводится на холме с видом на лес и море Аланьи. Это современный сроект

Наша резиденция включает в себя следующие разделы:

• 21 квартира 1+1

• 7 квартир 2+1 дуплекс

• Система «умный дом» (удаленное управление жалюзи, светом и кондиционером, а также видеонаблюдение с камер в режиме реального времени 24 часа в сутки 7 дней в неделю)

• Фитнес-центр

• Паровая комната

• Бассейн

• Профессиональная садовая архитектура

• Сад с камелиями и фруктовыми деревьями.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Мат/плот фундамент

Матовый фундамент, также известный как плотный фундамент, представляет собой тип фундамента, используемый в строительстве для распределения веса здания по большей площади. Это железобетонная плита, текст которой заканчивается по всей площади основания здания, обеспечивая поддержку всей конструкции. Матовые фундаменты также используются в районах с высоким уровнем грунтовых вод, так как они могут помочь предотвратить погружение здания в почву или повреждение наводнениями.

Матовый фундамент используется в ситуациях, когда грунт недостаточно прочен, чтобы выдержать вес здания, или когда существует риск неравномерной осадки, которая возникает, когда разные части здания оседают с разной скоростью. Распределяя нагрузку здания на большую площадь, матовый фундамент снижает нагрузку на грунт и помогает предотвратить неравномерную осадку.

Как применяется мат/плот?

• Плотный фундамент начинается с земляных работ.

• Затем заливается тощий бетон толщиной 10-15 см.

• Опалубка фундамента забивается на тощем бетоне или кирпичная стена возводится по высоте последующего фундамента.

• Изоляция выполняется на тощем бетоне для предотвращения проникновения грунтовых вод в конструкцию. В изоляции обычно используется материал, называемый гидроизоляционной мембраной.

• Далее, при армировании заднего фундамента, заливается защитный бетон толщиной 5-6 см для предотвращения повреждения утеплителя.

• После того, как бетон застынет, строится арматура фундамента в количестве и диаметре, указанных в проекте.

• Большая часть армирования используется на плотном фундаменте во время строительства. Формируются побеги колонны, этот процесс является одним из важнейших этапов строительства.

• После изготовления арматуры заливается опалубка в соответствии с указанными в проекте классами бетона. При заливке мастерами используется вибромашина и производится достаточное уплотнение бетона. Система сейсмоизоляции, снижающая интенсивность землетрясения, эффективно защищает наши здания.

Изоляторы землетрясений, которые представляют собой простую, но эффективную систему, разработанную против землетрясений, защищают всю конструкцию от разрушительного воздействия землетрясения.

Сейсмоизоляторы, размещенные на полу, колоннах или железобетонных стенах, предусмотренных в здании, отсекают непосредственный контакт землетрясения со зданием.

Сейсмоизоляторы, которые перемещаются горизонтально во время землетрясения, поглощают силу землетрясения, совершая колебания, и уменьшают интенсивность землетрясений, ощущаемых внутри здания в это время.

Обычно конструкция несет нагрузку в одну десятую собственного веса, а конструкции с такой системой имеют несущую способность намного выше этих значений.

сейсмоизоляторы, снижающие силу ощущения землетрясения до 80%; Он устойчив к коррозионным воздействиям, таким как химикаты, ржавчина, влага или солнечные лучи, и имеет средний срок службы 60 лет.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА RESIDENCE PAYALLAR

• Наш проект будет построен в виде 1 блока на площади 1426 м2 в Анталии, Аланья - район Пайяллард.

• В проекте, состоящем из 1 блока, 7 квартир 2+1 дуплекс и 21 квартир 1+1 на среднем этаже.

• Умная домашняя система (возможность удаленно управлять жалюзи, светом и кондиционером, наблюдать за камерами в прямом эфире 24/7)

• Бассейн

• Фитнес-центр

• Паровая комната

• Профессиональная садовая архитектура

• Сад с фруктовыми деревьями и камелиями.

ПАТЕЛЛАРА, ГДЕ НАХОДИТСЯ НАШ ПРОЕКТ RESIDENCE

WHOLESALE MARKET HALL

Залы оптового рынка Паяллар, Конаклы и Демирташ собраны под одной крышей в районе Паяллар. Новый Зал Оптового Рынка будет построен на площади 60,565 м2 и будет состоять из 153 магазинов, 84 торговых складов и 33 коммерческих магазинов.

ПАЯЛЛАРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА

Государственная больница Пайаллар будет построена на 200 коек, 25 коек для интенсивной терапии и 10 коек для паллиативной помощи. Площадь сидячих мест Государственной больницы запланирована на уровне 8 736,49 квадратных метров, а общая закрытая площадь - 60 472,50 квадратных метров. Больница будет обслуживать 7 операционных, 67 поликлинических кабинетов, 5 кабинетов экстренной поликлиники, отделения эндоскопии-бронхоскопии, ожоговое отделение, амбулаторное отделение химиотерапии на 15 человек, лабораторию сна и диабетический кабинет.

Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте