RU locale-ru_RU
Найти
0
← Назад

Квартира 2+1 в Кючюкчекмедже, Стамбул, Турция

Продажа 134 677
Обсудить детали
ID объекта: te08042024-161936
squareПлощадь: 120 м²
roomsКомнат: 2+1
bathroomsВанных: 2
Расположение
Близко к пляжу
Близко к автобусным остановкам
Близко к центру города
У моря
Вид на город
Вид на озеро
Рядом с аэропортом
У озера
Вид на лес
Особые качества
Спутниковое ТВ
Интернет
Душевая кабина
Отдельная кухня
Балкон
Внутренняя инфраструктура
Открытая парковка
Лифт
Описание объекта Квартиры на продажу находится в Кючюкчекмедже. Кючюкчекмедже - район в европейской части провинции Стамбул, на берегу Мраморного моря. Он находится примерно в 30 км от центра Стамбула. Кючюкчекмедже является одним из важных промышленных районов Стамбула и располагает большим количеством фабрик и коммерческих центров. В районе также много торговых центров, социальных объектов и развлекательных заведений.
Этот район обслуживается несколькими крупными автомагистралями, включая TEM и E-5, которые соединяют его с другими районами Стамбула и за его пределами. В Кючюкчекмедже также доступно несколько видов общественного транспорта, включая автобусы и метробус, которые обеспечивают удобный и доступный транспорт в другие части города.
Одной из известных больниц в этом районе является Стамбульская учебно-исследовательская больница Кючюкчекмедже, которая известна своим передовым медицинским оборудованием и опытным медицинским персоналом. Другой уважаемой больницей в этом районе является частная клиника Стамбула, которая предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая хирургию и диагностическую визуализацию. Для тех, кто обращается за частной медицинской помощью, больница Medilife предоставляет широкий спектр услуг, включая внутреннюю медицину и педиатрию. Кроме того, больницы Ачибадем Кючюкчекмедже и Флоренс Найтингейл Кючюкчекмедже также известны своим современным медицинским оборудованием и опытным медицинским персоналом.
Популярные места для шоппинга:
Городской центр Кючюкчекмедже: большой торговый центр, предлагающий множество магазинов, кафе и ресторанов. Kucukcekmece AVM: торговый центр, предлагающий множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Рынок Кючюкчекмедже: большой крытый рынок, предлагающий широкий ассортимент товаров, включая свежие продукты, предметы домашнего обихода и одежду. Базар Кючюкчекмедже: открытый рынок, предлагающий разнообразные товары, включая одежду, аксессуары и продукты питания. Торговый центр Кючюкчекмедже: торговый центр, предлагающий множество магазинов, кафе и ресторанов, а также кинотеатр.
Пляж в пешей доступности: 100 m. Расстояние до ближайшего аэропорта 40 km.
Жилая площады недвижимости 120 m². Включает в себя 3 комнаты и 2 ванныe комнаты. Все комнаты можно использовать как спальню или гостиную. Ванная комната оборудованна душем. Комфортная и просторная кухня для ваших кулинарных идей. Собственный балкон в апартаментах.
Недвижимость оснащена спутниковым ТВ и интернетом.
Комплекс оборудован комфортабельными и удобными лифтами.
Доступна парковка.
Комплекс оборудован системой видеонаблюдения. Элитная недвижимость в Турции располагает подобными системами в большинстве случаев.
Апартаменты могут быть полностью укомплектованы кухонной мебелью и техникой.
Квадратные метры недвижимости на продажу в Турции обычно указываются в соответствии с английскими/американскими стандартами. Чистый квадратный метр не включает, например, балкон. Пожалуйста, вычтите примерно от 10 до 15 %.
IS-3550
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте