RU locale-ru_RU
Найти
0
← Назад

Квартира 2+1 в Бешикташе, Стамбул, Турция

Продажа 99 922
Обсудить детали
ID объекта: te08042024-151504
squareПлощадь: 85 м²
roomsКомнат: 2+1
bathroomsВанных: 1
Расположение
Близко к автобусным остановкам
Близко к центру города
У моря
Рядом с аэропортом
Особые качества
Спутниковое ТВ
Интернет
Душевая кабина
Отдельная кухня
Балкон
Внутренняя инфраструктура
Газовое отопление
Описание объекта Квартиры на продажу находится в Бешикташ. Бешикташ - это один из старейших и наиболее густонаселенных районов Европейской части Стамбула. Он расположен между Золотым Рогом и проливом Босфор, что делает его популярным местом для туристов и местных жителей. Эта часть города является одним из символов Стамбула из-за расположенных тут дворцов Долмабахче, Йылдыз, Чираган, Ыхламур и стадиона Бешикташ.
Бешикташ известен своей богатой историей и культурным наследием. Являясь ведущим районом Стамбула по количеству объектов культуры, искусств и образования, Бешикташ со своими микрорайонами Ортакёй, Арнавуткёй, Куручесме, Этилер и Бебек также считается самым дорогим округом среди тех, которые расположены недалеко от Босфора.
Большой парк Йылдыз может похвастаться дворцом и чайным садом, что делает его популярным местом для пикников и отдыха на свежем воздухе, расположен в северной части Бешикташа. Стадион Водафон Парк - легендарный домашний стадион футбольного клуба "Бешикташ". С пролива Босфор, который разделяет европейскую и азиатскую части Стамбула, открывается потрясающий вид на город и является обязательным местом для посещения всеми, кто находится в этом районе.
Еще одной исторической достопримечательностью Бешикташа является потрясающий дворец Долмабахче, который когда-то служил главным административным центром Османской империи. Наконец, парк Абди Ипекчи - это парк, посвященный памяти турецкого журналиста и правозащитника, который был убит в 1979 году.
Кроме того, район хорошо связан с остальной частью Стамбула морским транспортом. Паромы и пароходы регулярно отправляются с побережья Бешикташа в Ускюдар, Кадыкёй и район Босфора, что облегчает посетителям знакомство с остальной частью Стамбула. Район соединен сетью автомобильных дорог, которые обеспечивают удобные транспортные возможности для его жителей и гостей. Автомагистрали E5 и D100 являются основными магистралями города, которые проходят через Бешикташ, соединяя его с другими районами Стамбула.
Мост через Босфор и мост Фатих Султан Мехмет - два важных объекта, соединяющих европейскую и азиатскую части Стамбула, и проходящих через Бешикташ. Прибрежная дорога вдоль пролива Босфор, является еще одним важным маршрутом, проходящим через район и открывающим потрясающий вид на город.
В районе находится несколько известных медицинских центров, которые предоставляют высококачественные медицинские услуги. Это клиника Мемориал, Американский госпиталь, университетская клиника Аджибадем Атакент, больница Аджибадем Фуля и частная больница Бодрума.
Популярные места для шопинга:
Каньон: Это один из самых популярных и известных торговых центров Стамбула, расположенный в самом сердце Бешикташа. К услугам гостей широкий выбор магазинов, ресторанов, кафе и развлекательных заведений, включая кинотеатр и боулинг. Ситис Нишанташи: Это современный торговый центр, предлагающий широкий выбор различных международных брендов, а также множество ресторанов и кафе. ТЦ Джевахир: Один из крупнейших торговых центров Стамбула. В нем представлен широкий выбор магазинов, ресторанов, кафе и развлекательных заведений. Здесь также есть кинотеатр и ледовый каток. Метросити: Современный торговый центр с широким ассортиментом международных брендов, ресторанами и кафе, а также кинотеатром и боулингом.
Около 1,5 km до пляжа. Расстояние до ближайшего аэропорта 50 km.
Жилая площады недвижимости 85 m². Включает в себя 3 комнаты и ванную комнату. Все комнаты можно использовать как спальню или гостиную. Ванная комната оборудованна душем. Комфортная и просторная кухня для ваших кулинарных идей. Собственный балкон в апартаментах.
Недвижимость оснащена спутниковым ТВ и интернетом.
Апартаменты могут быть полностью укомплектованы кухонной мебелью и техникой.
Квадратные метры недвижимости на продажу в Турции обычно указываются в соответствии с английскими/американскими стандартами. Чистый квадратный метр не включает, например, балкон. Пожалуйста, вычтите примерно от 10 до 15 %.
IS-3204
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте