RU locale-ru_RU
Найти
0
← Назад

Квартира 1+1 в Аланье, Анталья, Турция

Продажа 210 000
Обсудить детали
ID объекта: te08042024-140967
squareПлощадь: 130 м²
roomsКомнат: 1+1
bathroomsВанных: 1
Внутренняя инфраструктура
Фитнес-зал
Паровая баня
Турецкая баня
Внешняя инфраструктура
Парковка
Бассейн
Генератор электроэнергии
Общественная парковка
Общая зона с бассейном
Описание объекта Какие факторы определяют наиболее удачное местоположение для приобретения недвижимости в Аланье (Турция)? Рассмотрим одну из самых перспективных локаций у покупателей и арендаторов жилья в городе – центр Алании (Guller Pinari). Именно в этой части курортного города – превалирует малоэтажная застройка (не более 4-5ти этажей), хотя новые ЖК уже строятся до девяти этажей.

Исторические достопримечательности здесь перекликаются с современными активностями, и надо сказать отлично гармонируют между собой: конечно же оборудованные пляжи и пляжные клубы в первую очередь, брендовые магазины модной одежды, центры коворкинга и бизнес центры, модный кофейни и рестораны, знаменитые ночные клубы и раскрученные дискотеки.

Жилая недвижимость центральных районов Аланьи, как одного из самых востребованных курортов Турецкой Ривьеры обладает ликвидностью на постоянной основе, и соответственно повышенным спросом  (район открыт для получения ВНЖ). Здесь в тихом центре квартиры выгодно сдавать в аренду круглогодично, потому что подорожание идет динамичными темпами, ELITURK рекомендуеn подобные объекты в первую очередь.

О пентхаусе: двухуровневые апартаменты  европейского формата 2+1 (гостиная объединенная с американской кухонной зоной, две спальни, два санузла и видовые террасы, балкон, вторичка в Турции), хозяин оставляет новым жильцам все как есть на фото: техника, мебельный интерьер, жалюзи, шторы, бытовые предметы) 130 м2, пятый этаж.

Европейская резиденция с инфраструктурой 300 м моря (пляжи Кейкубат и Портакал, прогулочная набережная). Аланийский яхтенный порт, крепостная стена, Красная башня, пляж Xолодные Врата буквально в километре, до пляжа Клеопатры не более 3х км. Дуплекс (вторичка турция) продается в хорошем состоянии не потребует дополнительных вложений, можно сразу заселиться и праздновать новоселье радуясь покупке квартиры в Турции.

Локация и ЖК: высокую оценку дали эксперты рынка недвижимости Алании этому комплексу класса «люкс», т.к. он находится в самом сердце города. Качественная постройка здания: фасад, внешняя, внутренняя отделка, инфраструктура, архитектура в стиле «модерн», уникальная локация, которая не нуждается в рекламе – центр, открытый для  ВНЖ район Гюллер Пынары. Дом находится в тихом переулке, при этом буквально 300 метров и вы в эпицентре жизни и событий, рядом вся основная инфраструктура, социально значимые учреждения: школы, спортивные залы, детские площадки, сетевые маркеты, отделения банков и мн. другое.

Полная инфраструктура отельного типа позволит комфортно отдыхать и с пользой проводить время, и тем, кто проживает постоянно. Двухуровневые апартаменты с видом на горы и город (вторичка, Турция) просто созданы для жизни в Алании у теплого моря, хороши для выгодной сдачи в аренду и получению дохода, т.к. востребованы не только в сезон, но и  в межсезонье, благодаря  уровню люкс и удачной локации.

Если предложение поданному объекту недвижимости в Турции интересно для Вас пишите нам — ответим на все возникшие вопросы! Лицензированные эксперты-специалисты ELITURK максимально подробно проконсультируют, помогут в  оформлении сделки, получении ВНЖ Турции.
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте