RU locale-ru_RU
Найти
0
← Назад

Квартира 3-х ком. в Джикджилли, Анталья, Турция

Продажа 187 000
Обсудить детали
ID объекта: te08042024-140843
squareПлощадь: 125 м²
roomsКомнат: 3
bathroomsВанных: Н/Д
Особые качества
Сауна
Wi Fi интернет
Внутренняя инфраструктура
Фитнес-зал
Крытая парковка
Открытая парковка
Кинотеатр
Турецкая баня
Лифт
Ресторан
Массажные кабинеты
Комната с игровой приставкой
Бильярдный стол
Настольный теннис
Крытый бассейн
Внешняя инфраструктура
Бассейн
Видеонаблюдение
Охрана
Детская площадка
Зеленый сад
Баскетбольная площадка
Теннисный корт
Пешеходные дорожки
Генератор электроэнергии
Детский бассейн
Площадка для барбекю
Шатл до пляжа и Аланьи
Беседка
Описание объекта Расположение:
Квартира удачно расположена всего в 450 метрах от центра Джикджилли, что обеспечивает удобный доступ к местным магазинам и ресторанам. Пляж находится всего в 1000 метрах, что делает ее идеальным выбором для пляжного отдыха. Джикджилли — это тихий и живописный район в Аланье, идеально подходящий для спокойного семейного отдыха. Расположенный на восточном побережье города, он находится всего в 3 километрах от центра Аланьи, что обеспечивает уединение и спокойствие, но при этом позволяет легко добраться до городских удобств.
Каргыджак славится своими ухоженными пляжами, простирающимися на значительное расстояние, и чистыми водами Средиземного моря. Разнообразные курорты и отели, раскинувшиеся вдоль этого побережья, предлагают идеальные условия для отдыха. Благодаря активному развитию этого района, здесь можно найти современные жилые комплексы и виллы с хорошей инфраструктурой, делая его привлекательным местом для инвестиций и постоянного проживания.
Характеристики:
Эта просторная трехкомнатная квартира имеет площадь 125 квадратных метров и предлагает уютное пространство для комфортной жизни. Квартира частично меблирована, что добавляет удобства и стиль вашему будущему жилью. Она включает две ванные комнаты и два балкона, где вы можете расслабиться и насладиться видом на природу и бассейн.
Инфраструктура:
Этот жилой комплекс обладает разнообразной инфраструктурой, чтобы удовлетворить различные потребности. Здесь вы найдете бар у бассейна, баскетбольную площадку, беседки для отдыха и бильярд для развлечений. Дети могут наслаждаться детской площадкой и детским бассейном. Кроме того, есть закрытый бассейн, зеленый сад, зоны отдыха и барбекю, а также зона отдыха с шезлонгами для спокойных моментов. Комплекс предлагает игровую комнату, кафе/ресторан, кинотеатр и массажный кабинет. Спортивные удовольствия включают настольный теннис и теннисный корт. Расслабьтесь в турецком хамаме и финской сауне или поддерживайте форму в фитнес-центре. В дополнение, есть шатл до пляжа и обширные парковочные возможности как на открытой, так и в крытой парковке. Круглосуточная охрана обеспечивает вашу безопасность. Эта инфраструктура создает комфортное и разнообразное окружение для жизни и отдыха.
Мы будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, которые у Вас возникнут и с удовольствием предоставим более подробную информацию!
MAY5176
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте