RU locale-ru_RU
Найти
0
← Назад

Квартира 1+1 в Аланье, Анталья, Турция

Продажа 128 000
Обсудить детали
ID объекта: te08042024-134446
squareПлощадь: 65 м²
roomsКомнат: 1+1
bathroomsВанных: 1
Расположение
Близко к пляжу
Близко к автобусным остановкам
Близко к природе
Близко к торговому центру
Близко к центру города
Близко к школе
Вторая линия
Вид на город
Рядом с аэропортом
Особые качества
Спотовый свет на потолке
Раздельные комнаты
ВНЖ
Вся бытовая техника
Американская кухня
Кухня совмещенная
Комфорт класс плюс
Кондиционеры
Комфорт
Балкон
Потолки от 2.5 м
С мебелью
Малоэтажные дома
Внутренняя инфраструктура
Лифт
Описание объекта

Если вы хотите вложить средства в динамичное и прибыльное место, Аланья – один из лучших районов для инвестиций в Турции. Это космополитичный регион, где живут вместе люди разных культур и национальностей, и есть бесчисленное множество вариантов для инвестиций в недвижимость.

Аланья является известным туристическим направлением в южной части Турции. Регион входит в состав провинции Анталии, и огромная доля отдыхающих приходится именно на Аланью. Помимо туристической составляющей, регион является востребованным местом для инвестиций. Ниже мы постараемся рассказать, чем же хороша Аланья для вложений в недвижимость.

Прежде чем говорить об Аланье, следует дать краткую информацию об инвестиционной ситуации в Турции. Экономические характеристики страны делают ее благоприятным местом для инвесторов. Люди из более чем 100 стран выбирают южную республику для вложений из-за ее огромного потенциала прибыли, низких инвестиционных затрат и космополитичной структуры для создания лучшей рабочей среды.

В Турции есть много областей для инвестиций, в первую очередь это рынок недвижимости. Сегодня, когда глобализация затронула весь мир, страна в выгодном месте на стыке двух континентов становится все более значимой. Это один из первых ответов на вопрос, зачем инвестировать в Турцию и особенно в Аланью.

Огромный потенциал дохода в сфере недвижимости благодаря популярности Аланьи

Последние статистические данные показывают, что Турция получает все больше иностранных инвестиций. Значительная часть этих вливаний приходится на западную и южную части страны. Анталия и Аланья играют большую роль в увеличении объема этих вложений. Иностранные инвесторы, в основном из Германии и России, способствуют росту рынка недвижимости Аланьи и всего региона.

Ожидается, что в ближайшем будущем нынешний высокий спрос еще больше возрастет. Поэтому лучше не откладывать и инвестировать в Аланью, Турция, уже сегодня.

Место, где туристический сезон длится круглый год

Аланья и Анталия – востребованные регионы не только летом, но и круглый год. Таким образом, из-за высокой численности населения мероприятия и события в сфере развлечений, культуры, искусства и бизнеса действуют в течение всего года.

Большое разнообразие недвижимости

Задавшись вопросом, почему стоит инвестировать в Аланью, и определившись, что оно является подходящим, вы сможете выбрать из огромного количества вариантов. Коммерческие помещения (отели, офисы и магазины), жилая недвижимость (квартиры, дома и виллы), земли для сельхозназначения или под застройку – существует множество вариантов для инвестирования и покупки недвижимости в Аланье.

Доступные цены на любой тип недвижимости

Хотя Аланья является одним из самых популярных районов Турции, недвижимость для инвестиций здесь дешевле, чем в регионах большинства европейских стран, при этом уровень потенциального дохода одинаков. В Аланье найдется недвижимость для каждого: от бюджетных квартир эконом-класса до роскошных апартаментов и вилл.

Расположение Аланьи также играет важную роль в том, что этот регион является отличным местом для инвестиций. Она находится недалеко от центра Анталии и дает возможность добраться до крупных городов Турции и Северного Кипра всего за несколько часов.

Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте