RU locale-ru_RU
0
← Назад

Квартира 4-х ком. в Газипаше, Анталья, Турция

Зарезервировано 302 500
Обсудить детали
ID объекта: te07082023-92137
squareПлощадь: 189 м²
roomsКомнат: 4
bathroomsВанных: Н/Д
Апартаменты с возможностью получить ВНЖ
Планировка квартиры и удобства в жилом комплексе
Компания «Zera Homes» предлагает к продаже квартиру планировкой 3+1 площадью 189 м² в районе Газипаша. Комплекс был сдан в эксплуатацию в ноябре 2022 года. Квартира, предлагаемая к продаже, расположена на мансардном этаже 8-этажного комплекса. Планировка квартиры подразумевает гостиную, совмещённую с кухней, 3 спальни, 3 санузла и 3 балкона. В квартире сделан качественный ремонт с применением современных материалов. Санузлы оборудованы душевыми кабинами и современной сантехникой. Горячее водоснабжение осуществляется при помощи электроводонагревателя. Квартира предлагается к продаже без мебели, что позволит Вам обустроить её по своему вкусу. На территории комплекса расположена  парковка для автомобилей, бассейн, сауна, фитнес-зал. За порядком на территории комплекса наблюдает консьерж. В целях безопасности на территории комплекса также функционирует система видеонаблюдения.
Расположение. Расстояние от комплекса до моря в Газипаше
Расстояние до пляжа составляет 1 километре. Газипаша – это небольшой тихий, уединённый городок. Административно он входит в провинцию Анталья. На востоке граничит с областью Мерсин, на западе с районом Аланья. Газипашу называют «тихим раем», поскольку побережье еще не полностью застроено гостиницами и потому поселок сохраняет свою природную красоту с умиротворяющей атмосферой. В Газипаше хорошо развита инфраструктура — известные сети супермаркетов, работает базар с недорогими, но экологически чистыми продуктами, аптеки, отделения банков, кафе, рестораны и салоны красоты.
Послепродажное обслуживание по покупке квартиры в Газипаше
После того как вы приобрели недвижимость в Турции, у вас может возникнуть ряд вопросов по обустройству в новой стране. С помощью специалистов нашего послепродажного сервиса вы сможете решить ряд из них. Например, оформить Вид на Жительство на основании приобретенной недвижимости. Мы с удовольствием окажем вам помощь и ответим на ваши вопросы.
При покупке любой квартиры от Zera Homes полное страхование недвижимости за наш счет!
При покупке вторичного жилья компания 'ZERA HOMES' предоставляет покупателям полное страхование недвижимости от любого стихийного бедствия.
Вместе с ТАПУ вы получите:
- DASK (страхование от землетрясений) на 2 года
- ПОЛНОЕ страхование недвижимости и имущества, которое есть в доме на момент продажи  от крупной международной страховой компании на 2 года
Обращайтесь к нашим консультантам, мы с радостью ответим Вам на все вопросы!
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте