RU locale-ru_RU
0
← Назад

Квартира 2-х ком. в Газипаше, Анталья, Турция

Зарезервировано 128 000
Обсудить детали
ID объекта: te07082023-87542
squareПлощадь: 43 м²
roomsКомнат: 2
bathroomsВанных: Н/Д
Квартиры в рассрочку на этапе строительства
Планировка квартир и удобства в жилом комплексе
Предлагаются квартиры в районе Газипаша в строящемся комплексе от компании «Zera Homes». Комплекс состоит из одного 4-этажного блока. Построен комплекс будет в современном дизайне с удобными планировками квартир. Строительство комплекса ведется надежной компанией. Сдача объекта запланирована на декабрь 2023 года. Планировка квартир 1+1 и 2+1, площадь 43 м² - 105 м². Кухни в квартирах будут оборудованы качественными кухонными гарнитурами от застройщика, с предусмотренными отсеками для бытовой техники. Квартиры будут сданы в чистовой отделке, будут установлены окна ПВХ с двойным остеклением, стальная входная дверь, сантехника и душевые кабины. Квартиры будут предложены к продаже без мебели. Комплекс будет иметь хорошую инфраструктуру, в том числе бассейн, сауну и фитнес-зал. Для владельцев автомобилей будет построена парковка, так что Вы без проблем сможете разместить Ваше транспортное средство. За порядком в комплексе будет наблюдать консьерж. Также для Вашей безопасности на территории комплекса будет установлена система видеонаблюдения.
Расположение. Расстояние от комплекса до моря в Газипаше
Расстояние до пляжа 3000 метров. Газипаша – это небольшой тихий, уединённый городок. Административно он входит в провинцию Анталья. На востоке граничит с областью Мерсин, на западе с районом Аланья. Газипашу называют «тихим раем», поскольку побережье еще не полностью застроено гостиницами и потому поселок сохраняет свою природную красоту с умиротворяющей атмосферой. В Газипаше хорошо развита инфраструктура — известные сети супермаркетов, работает базар с недорогими, но экологически чистыми продуктами, аптеки, отделения банков, кафе, рестораны и салоны красоты.
Послепродажное обслуживание пр покупке квартиры в Газипаше
Если вы приобрели недвижимость в Турции без мебели, вы имеете прекрасную возможность обустроить ее по своему вкусу. Чтобы эти заботы превратились в приятные хлопоты, воспользуйтесь услугой нашего послепродажного сервиса, специалисты которого с удовольствием вам помогут с приобретением мебели и бытовой техники.
Мы с большим удовольствием поделимся с вами более подробной информацией о проекте и поможем подобрать идеальную квартиру для жизни! Обращайтесь к нам по всем вопросам!
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Похожие предложения
Напишите мне!
Агент недвижимости Алена Иванова
Алена Иванова
Напишите Ваш вопрос!

    Я даю согласие на хранение предоставленной мной информации на сайте, чтобы получить ответ на мой запрос.

    compare-objects heart-like
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте
    Регистрация прошла успешно!
    Пользователь ?1 (?2) создан
    Ошибка авторизации!
    Указан неверный пароль
    Недействительные авторизационные данные
    Ошибка регистрации!
    Пользователь с таким email уже существует
    Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
    Авторизация прошла успешно!
    Вы успешно авторизовались в аккаунте