RU locale-ru_RU
0

Стамбульский финансовый центр открывается в апреле

post-date-icon
1 февраля, 2023
post-timetoread-icon
5 минут на чтение
За работами в Стамбульском финансовом центре наблюдали с воздуха. Экономические институты начнут интеграцию по частям с момента открытия. После завершения он станет одним из крупнейших финансовых центров.
Содержание статьи

Завершение строительства IFC

63d4d5bb4e3fe026e0d556e6

Завершился проект Стамбульского финансового центра (IFC), который сделает Megakent Istanbul одним из важнейших финансовых центров мира. Было видно, что рабочие работали, подвешиваясь к небоскребам на веревках во время строительных работ МФК. Финансовый центр Стамбула, работы над которым подходят к концу, был осмотрен с воздуха.

Проект, начатый в 2021 году, будет готов к сдаче в апреле.

Министр утвердил срок сдачи объекта

Отвечая на вопросы журналистов после заседания Кабинета министров в Президентском комплексе в прошлый понедельник относительно последней ситуации в Стамбульском финансовом центре, где находятся Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата и Министерство казначейства и финансов работают вместе, министр Курум заявил, что работы будут завершены в апреле. Центральный Банк Турецкой Республики в проекте Стамбульского Финансового Центра станет центром тесного сотрудничества с турецким и международным бизнесом и инвесторами. На территории проекта также есть офисные проекты частных инвесторов.

63d4d5d44e3fe026e0d556e8 768x432 1


ЦБ ВПЕРВЫЕ УЕЗЖАЕТ ИЗ АНКАРЫ

В сообщении, направленном руководителям соответствующих подразделений ЦБ в июне прошлого года, сотрудникам было предложено сообщить даты своего перевода до 5 июля 2022 года. В сообщении, направленном Главным управлением кадров ЦБ, сообщалось, что срок перевода сотрудников, имеющих детей школьного возраста, будет определен до 1 сентября 2022г., а не имеющих — до 30 сентября 2022г.
Хотя штаб-квартира переехала, официального заявления о том, будут ли все существующие сотрудники в Анкаре переведены в Стамбул, нет. Тем не менее, ожидается, что подавляющее большинство сотрудников приедет в Стамбул.

РЕАЛИЗУЕТСЯ ПО МОДЕЛИ «УМНЫЙ ГОРОД»

Проект финансового центра будет включать 1,4 млн кв. м офисных площадей, торговый центр площадью 100 тыс. кв. м, конгресс-центр вместимостью 2 тыс. квадратные метры. 21 офисное здание, спроектированное в рамках проекта, воплощается в жизнь с помощью модели умного города, объединяющей все системы управления под одной крышей. Он направлен на проектирование торгового центра с 5-звездочными конференц-залами и всемирно известными роскошными ресторанами, чтобы удовлетворить потребности всех сотрудников из Турции и других стран. Ожидается, что в этом новом торговом центре разместятся магазины всемирно известных розничных брендов, который разместится на двух этажах общей протяженностью 3,3 километра улиц, улиц и площадей и будет обслуживать примерно 100 тысяч сотрудников и посетителей каждый день.

find-object-popup-image
Не нашли подходящий объект?
Оставьте заявку и мы сделаем для Вас индивидуальную подборку объектов
Оставить заявку
Авторизация прошла успешно!
Вы успешно авторизовались в аккаунте
Регистрация прошла успешно!
Пользователь ?1 (?2) создан
Ошибка авторизации!
Указан неверный пароль
Недействительные авторизационные данные
Ошибка регистрации!
Пользователь с таким email уже существует
Ошибка CAPTCHA! Попробуйте еще раз
Авторизация прошла успешно!
Вы успешно авторизовались в аккаунте